Ева Яблокова Замок дождя

ЗАМОК ДОЖДЯ


Замок дождя ...

...От небес до земли его стены - водопады,
Тучи - облака мишурой феерверковой на шпилях,
В бойницах - стражи - молнии,
Гром - колоколом на храмовой площади,
Арка радуга - дуга флагами...


Наконец-то ! Дождалась !

...Потянулась руками и вошла круг капельный,-
Оказывается струи образуют качели -
Вверх и вниз - диагональ ,
Стаккато жемчужных брызг прямо на ладони,-
Закрыть глаза,-
Уплываю на ладье небесных слёз...

Замок дождя ...


Рецензии
Очень красивый образ, Ева!

Улекса фон Лу   07.08.2012 08:57     Заявить о нарушении