Love...

Никто тебя не любит так как я.
Никто не хочет так же быть с тобой.
Бывало, не могла жить без тебя.
Ты полностью владел моей душой.

И слишком я завишу от тебя.
И на себя мне страшно взять контроль.
И потому бегу я от себя,
И потому терплю я тихо боль.

И на слезах, смочивших мой листок,
Осталось все, что связано с тобой.
Осталось все, что не могла взять в толк,
Осталась вся моя любовь.


Рецензии