Так много вампиров кругом

Так много вампиров кругом.
Их черные призраки ночью
Приходят за красным вином,
И кровью глаза кровоточат.

Удобный момент улучив,
Лишь вену надкусят однажды,
Вдруг жертве в подарок вручив,
Томленье чудовищной жажды.

Так новый рождается брат,
Чтоб пить и не знать насыщенья:
По жилам текущий гранат -
Бессмертья свое угощенье.

С печатью проклятья на лбу
Выходят они на охоту,
Чтоб лишь на рассвете в гробу
Уснуть, подавляя икоту.


Рецензии