Читателям

Пишите мне, не бойтесь добрых слов.
Нам не пройти по жизни этой рядом.

И пусть пока что это не любовь,
Для понимания - достаточно двух взглядов.

Сердца так редко бьются в унисон.
И люди так поверхностны порою,

Всё суета, и жизнь почти как сон,
Когда бы не была она игрою.

Мы хаотично движемся к земле.
И наших встреч зашкаливает вектор.

И при случайной встрече - на нуле
Весь мир души, как с перепою лектор.

Слова роятся гулом в голове,
И боль туманом кажется на стёклах,

А после - мысль, а может сразу две
Летит вдогонку, словно воздух спёртый.

Пишите мне, не бойтесь добрых слов.
И пусть я даже вам и не отвечу.

Мы знаем, что на свете есть любовь,
И ценим эту ношу человечью.


Рецензии
Полностью разделяю Вашу позицию, Полина!
Удачи.

С теплом, Николай

Николай Балуев   13.08.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада.

Лика Поо   29.08.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.