Смысл жизни в том, чтоб радоваться ей

Смысл жизни в том, чтоб радоваться ей, а счастье – это крепкое здоровье

И воплощенье творческих идей, исполненных величием и новью.       


И Вера, и Надежда, и Любовь, а также Софья, данная нам мудрость –

Все насыщают нашу плоть и кровь. Владеть таким богатством – вот в чём трудность. 
    
•               

Любое зло достойно порицанья, но провинились ли Адам и Ева?

Сегодняшние книги – плод познанья и, кстати, тоже сделаны из древа.


Увы, уроки прошлого забыты. То, что творит, не ведает народ.

Так что, читатель, что б ни говорил ты, желаннее всего – запретный плод.      

 78


Рецензии
Банк грабануть! – Неслабая идея.
Запретный плод в реальности мечты.
Тогда лишь сможешь радоваться ты,
Солидный куш «под лавкою» имея.

Сандер Алков   05.12.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.