Архангел Задкиил, возник вопрос...

Здравствуйте,мои дорогие, Архангел Задкиил и Аметиста!
Мне Любовь Гаммер задала вопрос, работаешь ли Ты с синим
лучом?
Задкиил: Любовь! Я работаю в нашем временном пространстве,
на частоте 2 микрона. Я Архангел Фиолетового луча
радости. А синий-это наш общий луч, который Михаил и
сонм ангелов ставят для защиты Земли. Синий луч доступен
всем Архангелам Белого братства. Каждый из нас призывает
фиолетовое пламя трансмутации и заливает синим пламенем
Михаила.


Рецензии
Спасибо, Галина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душевная Благодарность ВСЕМ Архангелам и Ангелам
Божьей Воли!!!
С уважением,

Любовь Гаммер   12.08.2010 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением, Галина.

Галина Пашина   12.08.2010 00:06   Заявить о нарушении