Уходит..

Не хватает меня
Будто по кусочку отрывается
Словно куда-то ухожу
Будто внутри вымывается
Словно смотрю по-другому
Будто по себе скучаю
И обращаюсь к Богу немому
И где-то внутри все таю и таю..

Словно теряю себя
По кусочкам везде оставляя
Я забываю себя
Другим жизнь предоставляя
Будто выходит душа
Сама по себе гуляет
А я всё иду не спеша
И все мечтаю, мечтаю..

Как-то не чувствую вовсе
То в себе детства начало
Что-то уходит все дальше
А дней остается так мало
Мы все теряем себя
Жизнью себя окружая
Словно и не было раньше..
Детство свое отдавая..


Рецензии