О чем поёт фонтан ликуя..

О чем поёт фонтан ликуя..
Вздымаясь из глубин земли..?
Царицынское чудо света..
Успех для всех нас возвестил..

Вода удачу нам приносит..
Ведь плещет радостно фонтан..
Под музыку..танцуют струи..
Минуты счастья нам создав..


Рецензии