Я не буду бежать за тобою

Я не буду бежать за тобою всю жизнь,
Я не стану, как плющ, за собою тянуть,
Потому что мы будем по-разному жить,
Потому что у каждого - собственный путь.
Я не буду, как якорь, на месте держать,
И делать этого я не позволю тебе,
Отпустить я смогу и не переживать,
Потому что клялась не сдаваться себе.
Если от меня будешь ты нос воротить,
Для чего я нужна?чтоб задачи решать?
Чтоб разруливать вечно проблемы твои?
Ты найдешь мне замену, как два об асфальт.
Мы хотим, чтоб ценили, любили чтоб нас,
Но мы сами не так поступаем порой,
Если что-то хочешь понять ты сейчас,
Рассуди, есть такое ли и за тобой.


Рецензии