Август

В.ф.Ш.

Желтые листья, как свечки, зажглись
В гуще зеленой.
Осень рисует свой первый эскиз
Кисточкой клена.

Август подводит под летом черту
Красной рябиной…
Скоро ли в Вашем письме я прочту
Слово «любимая»?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.