Совет

Я взглядом  разобью  сомненья,
Взгляну  на  всё  с  обратной  стороны:
Не  надо  полагаться  на  везенье,
Не стоит  даром  протирать  штаны.
Всего  добиться пробуй  сам!
Силён  душой, ты  можешь  много  сделать.
Успех  приманивает  дам.
От  трудностей  не  стоит  бегать!
А  если  ты  готов  идти,
На  встречу  трудности  и  боли,
То  путь  свой  светом  освети,
И сильным  мудрым  будь  на  воле!


Рецензии