Paris. 2010

Твой образ в памяти всегда.
Тебя я вижу день и ночь.
И не забуду никогда,
Не отгоню виденье прочь.
Я помню ласковый твой взгляд,
Твою прическу по утрам,
Слегка причудливый наряд,
Твою улыбку..не отдам
Я этот образ никому,
Он будет в памяти моей,
Я буду, отходя ко сну,
Желать, чтоб он приснился мне.


Рецензии