Так хочется...

Так хочется плакать - реветь, что есть мочи, до крика.
И локти кусать (достать бы...), и выть на луну.
Крушить всё подряд - до припадка, до нервного тика,
Чтоб доктор потом, и машина, и камнем ко дну...

Так хочется вдрызг, до потери сознанья напиться,
Чтоб только не помнить, что ты где-то там - без меня.
Ведь тоже непросто и тоже - я знаю - не спится
Среди отголосков - моих - из вчерашнего дня.

Так хочется в ночь улететь и уже не вернуться,
На мелкие щепки рассудок и мысли дробя,
И криком - своим же - себя испугать и проснуться...
... А если по правде, то хочется жить - для тебя.


Рецензии
ДАВАЙТЕ ЕЛЕНА, ВМЕСТЕ НАПЬЁМСЯ,
А ПОТОМ, ВСТРЯХНЁМСЯ,
И БУДЕМ ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
И ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.

ХОРОШО.

МАРИЯ

Мария Мальцева 2   03.10.2010 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отзыв и за поддержку!

Елена Кичол   03.10.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.