Листья

              Листья,  опавшие золотым  крытые,
              Хрустят под ногами как снег  в январе.
              И думы  ненужные, ошибки забытые,
              Под хрустом слетаются в  голову  мне.
              Клён старый своё  ожерелье златое
              Под  ноги  мне невзначай уронил.
              И вспомнилось нежное, очень простое
              Чувство, которое давно  позабыл.
              Соловушка голосом искренним, звучным
              Прощается  с  летом  ровно  на  год!
              И  пусть  оно  было  немножечко  скучным,
              К  нам  осень вся  в  золоте  в гости  идёт!


Рецензии