Я не сдамся...

Я буду жить! Я никогда не сдамся!
Я буду жить, творить, смеяться, удивляться!
Пусть не всегда светить мне будет Солнце - 
Не сдамся я! Не прекращу бороться!

Пусть жизнь сурово ставит мне преграды,
Пускай другим везет -а мне не надо!
Я твердо знаю: что бы ни случилось,
Я буду жить лишь так, как я решила!

Я выше вознесусь! Я буду впереди!
Неважно, что там ждет меня в пути,
Собрав волю в кулак и стиснув зубы,
За тех, кого люблю, бороться буду!

И буду жить! Я ни за что не сдамся!
Я буду ждать, играть, меняться и влюбляться!
Пусть не всегда светить мне будет Солнце - 
Не сдамся я! Не прекращу бороться!


Рецензии