Ненависть

Мы ненавидим..мы любим и вновь ненавидим
Самого главного, нужного так и не видим,
Мы вдребезги разбиваем чужие мечты, 
А сами мы плачем вдали от людской суеты.
В толпе эгоистов лишь чушь, лишь возня и бедлам...
Ты хочешь любви, но скажи-ка, любил ли ты сам?
Ты помнишь тобою разбитые раньше сердца?
Чего же ты хочешь? Закон - он для всех, навсегда!
И каждая грубость вернется к тебе сквозь века!
И каждая колкость вонзится в тебя, как стрела!
И ты будешь мучаться так, как всегда мучил ты!
И ты разорвешься среди городской суеты..


Рецензии