Под бубен тугой

       Сядь-ка сюда,               
       здесь посиди,
       рядом со мной               
       тихо молчи...

Пляски смертельного божества -
в этой пляске воскресну Я!
С богом сольюсь!               
В черта вопьюсь!               
       
        Снова умру и оживу!
        Я живу, Я живу, Я живу!
        Вижу, как  Рыба в море растет,
        Вижу, как Солнце в небе плывет,
        Вижу, как краска течет по холсту...
        Я умру, Я умру, Я умру!

Бубен тугой,
Гонг боевой -
Снова войной,
В яростный бой ,
Против тебя
Смерть моя!
       
        Сядь-ка сюда,
        здесь посиди,
        рядом со мной
        тихо молчи...

БУБЕН КАК СЕРДЦЕ,
Слышишь? Стучит!
ФЛЕЙТА, КАК ВЕТЕР,
Слышишь? Свистит!
ГОНГ СТАЛЬНОЙ,
КАК ГРОМ ГРОЗОВОЙ
Слышишь? Гремит!
       
        Танец шальной!
        Бубен тугой!
        Гонг боевой!
        Снова в бой!
        С новой войной!
        Против тебя, смерть моя!

Ты не любишь меня?
Так полюби!
Раз ослеп, так прозри!
Слышишь, ветер,
Как флейта свистит!
Слышишь, гром грозовой,
Как гонг стальной,
Гремит! гремит! гремит!      


Рецензии