Мы были счастливы

Что такое счастье?
Это не то,
О чем пишут книги,
Снимается кино
Что такое счастье?
Это то,
Что не поймешь ты,
Не узнав его.
И счастье было,
Как первый гром,
И мне казалось,
Что это сон.
Хотелось плакать,
Хотелось петь,
Смеяться, танцевать,
В небе лететь.
Так у нас с тобою было,
Так у нас с тобою было...

Мы были счастливы,
Но все пройдет,
Как падают листья осенью,
Как тает весной лед.
Мы были счастливы,
Но это не вернуть,
Если каждый из нас выбрал
Свой собственный путь.

Но счастье хрупко,
И никогда
Так не бывает, чтоб один и навсегда
И будет больно
Его терять,
Но только помни -
Ты его найдешь опять.
И воспаришь ты
Вновь в облака,
И снова будет
Все как прежде, как всегда
Храни ты счастье
И всем дари,
И ты получишь
Море любви..
Как у нас с тобою было...
Как у нас с тобою было...

Мы были счастливы,
Но все пройдет,
Как падают листья осенью,
Как тает весной лед.
Мы были счастливы,
Но это не вернуть,
Если каждый из нас выбрал
Свой собственный путь.

Мы были счастливы...
Мы были счастливы...


Рецензии