Рай

В рай небесный дорога всегда непроста
Мы закрыли глаза и считаем до ста
Отдались в руки солнцу, на волю минут,
Но  с тобой время вечно, часы не идут.
В облаках золотой загорается свет,
Слезы высохли, тьмы, туч и холода нет.
Ты мне смотришь в глаза, и я думаю, что
Жизнь ушла, не осталось теперь ничего.
Ведь жизнь слишком грешна, чтобы с нами здесь быть,
Давай за руки возьмемся и полетим ввысь.
Мы уйдем, растворимся в чудесных мечтах...
Вот он, счастья предел, вот он, мой идеал.
Каждый день я из дому выхожу ровно в семь,
Вижу горькую правду...и грустно теперь.
Мои слезы текут по щекам иногда..
Ведь я рай на земле не найду никогда.


Рецензии