Секреты

Ни один, ни один человек уже никогда не поймет....
Пройдет и зима,и весна, и лето однажды пройдет.
И снова будет мороз, и снова будет зима,
Но о том, что знаю давно,
Никому не скажу никогда.
Не одна, не одна метель уж мысли мои замела..
Я помню вот так же - писала, смотрела в окно.
Наверное, я повзрослела, возможно я подросла,
Но только по прежнему помню
И чувствую я одно.
Ни один, ни один человек...не узнает об этом никто,
Я лучше умру, я уйду, но я не скажу никому.
Я буду тянуть, откладывать и забывать,
Но это уже не то...и это мне ни к чему.


Рецензии