Любовь уйдет

Из за тебя не сплю я по ночам.
Шепчу в горячке - "никому я не отдам".
Но я не жду от этой жизни ничего,
Ведь точно знаю я что...
 
Любовь уйдет, она исчезнет навсегда.
Она уйдет и не вернется никогда.
Предупреждаю я всех кто влюблен -
Любовь уйдет, растает как кошмарный сон...
 
Под проливным дождем ждала я два часа.
Ты не пришел - да ну и что же, наплевать!
Сейчас я плачу, но мне давно пора понять -
Любовь уйдет, и к ней не надо привыкать...
 
Любовь уйдет, она исчезнет навсегда.
Она уйдет и не вернется никогда.
Предупреждаю я всех кто влюблен -
Любовь уйдет, растает как кошмарный сон...


Рецензии