Без названия

Ты для меня и свет, и тьма.
Я по тебе схожу с ума.
И если рядом нет тебя,
То умираю сразу я.
Но если рядом ты со мной,
То улетаю я душой
Куда то вверх, за облака,
Где жизнь прекрасна и легка.


Рецензии