Когда глаза я приоткрою

Когда глаза я приоткрою
И прошепчу: Люблю! – спросонок.
Хочу, чтоб ты была со мною
Мой милый ласковый котёнок.

Губами тёплыми хочу я
К изгибу шеи прикоснуться,
Чтоб ты, сквозь сон  тепло почуяв,
Навстречу мне могла проснуться.

И пусть на улице за тридцать,
И стужа лёд на окна клеит,
Мне не возможно простудиться –
Твоё дыхание согреет.


Рецензии