Утро

Махнув крылом, заря накрыла землю,
Сверкнули сквозь туманы облака.
И солнце, что еще немного дремлет,
Решило выйти к нам издалека.

Скользнув по крышам хлопьями рассвета,
Столкнув луну в мир сна и тишины,
Окутав паутинкою планету,
Восстало солнце из владений тьмы.

Луна еще немного возмущалась,
Что солнце стало слишком мало спать.
Но всё же вдруг почувствовав усталость,
Луна ушла спокойно отдыхать.

И вот Земля уже преобразилась,
Поняв, что солнце помнит про нее,
А солнце своего уже добилось:
Оно надежду на любовь дает..!

Любовь к природе, к людям самым близким,
Ко всем, кого возможно полюбить!
И капнул луч слезинкою лучистой
На облаков серебрянную нить...


Рецензии
Очень красиво !!!!!!!!!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   25.08.2010 19:45     Заявить о нарушении