Как могу люблю...

Я как могу люблю.
Люблю его.
Хоть он не слышит стук
Сердечка моего.
Я как могу люблю,
Страдая и томясь.
На него тайком смотрю
К стенке прислонясь.
Я жду, когда он на меня
Посмотрит наконец.
Когда польется в унисон
Биенье двух сердец.
Я жду, страдая и томясь,
Его любви.
Но как ему тайком узнать
Мои мечты?
Я как могу его люблю.
Он ангел мой.
Но виновата я сама,
Что не со мной.
Что так упорно я молчу
В любви своей.
Хотя внутри я вся горю,
Но не жалей.
Ведь ты ни в чем не виноват-
Не знаешь ведь,
Что жду звучащий в унисон
Стук 2 сердец.


Рецензии