Уже зная, что есть расставание

Я люблю тебя.
Ты понимаешь, люблю.
И когда ты так просто уходишь во тьму
Без страданий, без вздохов и без обещаний.
Я тебя, все равно, мой хороший, люблю.

Я люблю тебя
В снег и в жару, и в дожди,
И когда опадают отжившие листья,
Я люблю без ответа, без слова "прости",
Я люблю, уже зная, что есть расставание.


Рецензии