Тоска

Я  вновь  один под звёздным  небом,
Лунное око смотрит  с  выси,
Я  вновь  тоскую, где бы  я  ни был,
Прошу  приди, прошу,  спаси!
Опять  я  один гоню  одиночество,
И снова мне хочется вдаль  убежать,
И  вновь сбывается  это  пророчество,
Без  тебя  не  могу, но  не хочу  вспоминать!
Но  сердца  пламя  грудь  обжигает,
Рассудок готов  покинуть  меня,
Легко  по  щеке  слезинка  стекает
Прожить без  тебя не  могу  я  и  дня!
Прошу, приезжай, мне  так одиноко,
Мне  многое  надо  тебе  рассказать,
И  лишь  одинокое лунное  око,
Меня заставляет  об  этом  мечтать!
Ты в  жизнь мою  ворвалась  случайно,
Тебя  я  увидел, ты  мне сердце  зажгла!
Боюсь  поделиться  с  тобой  этой  тайной,
Отказ твой  будет  как  в сердце  игла!


Рецензии