Любовь солдата

                Я   не  забуду  те  моменты  жизни,
                Когда являлась  ты  передо  мной.
                Себя  я посвятил  отчизне,
                И  вот,  теперь  иду  домой.
                Мечтаю  я  прильнуть  губами
                К  твоим  малиновым  губам.
                Хочу, чтоб  снова  между  нами
                Огонь  любви разжёгся  сам!
                В казарме старшина  нам  громко
                Команду отдавал «Отбой»!
                Но  слышал  я  твой голос  звонкий,
                И  я  жалел,  что  не  с тобой.
                Я отслужил, прошли два  года.
                Тебе  готов  я  всё  отдать,
                Ведь  такова  любви природа,
                Лишь  за  тебя готов страдать.
                И  ты  ждала,  и  ты  любила,
                А  я  служил, служил, служил!
                Тебя люблю за то,  что  не  забыла,
                Люблю, всегда тебя любил!


Рецензии