Чудо-осень

Среди туч мелькнула просинь,
Показался солнца луч.
К нам спустилась чудо-осень,
Как лавина с горных круч.
Все окутала туманом-
Горы,степи и луга,
И озера,и поляны,
И крутые берега.
Плавно рыжий лист кружится
Над промокшею землей.
К югу улетают птицы,
Чтоб вернуться вновь весной.
                20.11.04г.


Рецензии