Тебе, студент!

                Душа   поёт, глаза   сверкают,               
                Улыбка   на   лице   горит!               
                Студент   по   городу   шагает,               
                За сессию   зачёт стоит!               
                Недаром он   не   спал   ночами,               
                А   всё   учил, учил, учил!               
                Теперь   сидит   он   пред   нами               
                И   вот, отметку   получил!               
                Я сам – студент, и   вам   студенты               
                Советую учить, учить!               
                Нам   хроника   из   киноленты               
                Такими   предлагает   быть.               
                Ведь   нужно знать   нам   всё   на свете,               
                Так   интересен   материал…….               
                Кто   не   был   в   университете,               
                Тот   много   в   жизни   потерял!               
                Мы   молоды   и   перспективны.               
                Бросайте   братцы   дружно   пить!               
                Студенты, будем   же   активны,               
                Чтоб   всю   планету   покорить!


Рецензии