Что значит любить

Что значит любить? говорить или петь.
Что значит любить?пылкой страстью гореть.
А может  любить-это верить и ждать,
А может любить-это только играть.

Бродить при луне, звёзды  в небе считать,
Касаться рукою и нежно вздыхать,
Заботой друг друга всегда окружать,
Когда очень трудно, поддержкою стать,

Но есть и другая любовь в стороне,
Где ревность и страсть бродят вместе везде,
Измены,обиды,предательство, ложь,
Терпенье, расчёты,  итог с спину нож.

Простите меня, что хотела понять,
Что значит любить? Что пыталась узнать?
Просто эти слова на бумагу легли,
А там за окном  вновь поют соловьи.


Рецензии