Пиратская песня

Плевать   на   все законы,
Судья нам океан,
Трюм золотом наполнен-
Оно для   нас дурман!
Бушующее море
Дарует   нам    кураж,
Торговцев встретит горе
И   клич   «На Абордаж»!
Ведь   мы   сыны Тортуги,
Салага   трепещи,
Не хочешь   встретить   муки
У   нас приют   ищи!
Для   всех   мы –негодяи,
Но   кодексом   живём,
 Богатые жирдяи
Мы вас на фарш порвём!
Поплачь девица в красном,
 Ведь   крик «На Абордаж»
Для   нас звучит приятно,
Так   это ж   голос   наш!
Дерзни нам бросить вызов-
Зарежем   налегке.
Обидишь   капитана-
И   тут же на доске!
Акулам тебя   скормим,
Голодные   мальки
Тебе о   нас   напомнят
И выпустят   кишки!
Колышется   по   ветру
Весёлый   Роджер наш,
Не   с нами, значит – недруг,
Услышь   « НА АБОРДАЖ!»


Рецензии