ВОИН

Слезами затекли долины,
Огонь повсюду – вот беда!
А на дорогах мины,мины!
В крови утопли города.

И танки, пушки, пулемёты,
На каждой улице стоят.
А боевые вертолёты,
Винтами в воздухе гремят.

Враг беспощаден, бессердечен,
Штыком он режет, пулей бьёт.
А наш солдат всегда беспечен,
Он с песней на войну идёт.

Он голыми руками бьёт,
Врага со снайперской винтовкой.
А после боя водку пьёт,
И заедает всё перловкой.

Пройдёт война, наступит день,
Когда солдаты победят,
И зацветёт тогда сирень.
Цветами,радуя ребят!


Рецензии