Простая истина в сердцах

Простая истина в сердцах,
Любить, и жизнь качать по телу!
Когда была поэма на губах,
То сердце плакало и пело.

Стучало словно в барабан,
И билось лбом в грудную клетку,
Как по воротам бил таран,
Нам, оставляя жизни метку!


Рецензии