Бывает ночью страшно одиноко...

         

Бывает ночью страшно одиноко
И ты кричишь беззвучно в темноту,
- Спасите! Кто-нибудь! Ну ради Бога!...
Но крик твой, словно стрелы в пустоту.

Спаси меня, мой друг, мне без тебя так плохо,
Мне б только ощутить руки твоей тепло,
Я не прошу всего, хоть толику, хоть кроху,
Хоть взгляд один, чтобы от сердца отлегло.

Мне только бы придти к тебе на помощь,
Мне б только посидеть у твоих ног,
И сглаживать судьбы твоей изломы
Устами трепетными нежно и легко...

А после, утром, солнышко в окошко
Так ярко, словно не было разлук.
И мне за слабость эту совестно немножко,
Но я люблю тебя всё так же, милый друг.

2010. 


Рецензии