Песнь о летнем дожде

Серые тучи над полем златым
Готовятся плакать дождём.
И Родиной пахнет, пахнет родным.
Давай-ка,дружище споём!

И гнутся колосья под силой дождя,
И злато,от капель блестит.
Звучит задушевная песня моя,
И голос по ветру летит!

Дружище ,споём! Нас тоска добивает.
И голос твой пусть оглушит небеса.
Прекрасная песня к месту бывает,
Когда разразится в июле гроза!


Рецензии