Простое счастье

 Овечьей плотною отарою
 Пасутся в небе облака,
 Бурлит река под вербой старою
 Сужаясь возле островка.

 Я б наблюдала вечность целую
 Не отлучаясь никуда,
 Как образует пену белую
 Внизу зелёная вода.
 


Рецензии