В твоих руках я сломанная ветка

В твоих руках я сломанная ветка,
На ней ещё бутоны не цвели,
Несёшь небрежно,прижимаешь редко,
И слов не говоришь мне о любви.


Вокруг цветут красивейшие розы,
Тебя влечёт их чудный аромат,
С меня стекают только капли-слёзы,
От тех обид, что слышу невпапад.


Оставь меня в случайном магазине,
Где продают букеты для любви,
Останусь там, и может быть отныне
Я корни крепкие пущу свои.


Рецензии