Львиное деньрожденное 08-2010

                МП

Солнце дымное взошло,
Лес в саванну испекло,
И новорождённым львятам
Поберечь бы нынче лапы.

Но у львят - свой интерес:
Всё одно умчатся в лес...
Пусть. Они скучали долго
В пузе мамы-львицы.
Морду

Поверни-ка на вон туда:
там - бежит дорога вдаль.
Вдоль по этой по тропе
Уведи себя - к себе:

В мир, где в каждой луже - солнце,
Где бояться не придётся:
В мир, где, радостно и зло,
Утро новое пришло.

11.08.2010


Рецензии