Я люблю океан твоих глаз

Я люблю океан твоих глаз-
Безмятежную тихую гавань.
Гордый профиль, изящный анфас,
Уходящего зыбкости саван.

В полумраке явь, светится кожа,
Отражаются тени в окне...
До чего же ты, нет,  не похожа,
На других, что знакомы так мне.

Ты, наверное, кем-то любима,
Кто-то был ведь тобою распят...
Моя женщина древнего Рима,
В тонком шелковом платье до пят.

Сколько жгучих и тайных признаний
Ты хранишь в своей мгле-тишине.
Сотней встреч и разлук-расставаний,
Обласкавшая сердце в огне!

Поцелуем кусая до крОви
Сочный контур пунцового рта,-
Я прощаю ушедшие бОли,
Начиная по новой с листа.

Я сыграю симфонию снова,
В тот же омут опять с головой.
НесказАнности нежного слова-
До чего я хочу быть с тобой…


Рецензии
Прекрасный стих от души!
Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   07.06.2014 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий. Искренне рада, что вам пришлось по душе.
Счасться Вам и творческих успехов!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   07.06.2014 21:31   Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия Александровна

Ольшанский Юрий   08.06.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.