Лети

Лети далеко от земли.
Когда-то, где-то давно
у нас была дачка,
мельчайшая точка
в огромных пространствах вселенных.
А в ней жили осы.
Лети далеко от земли.
             
                2008 год. Израиль.


Рецензии