***

Забудем вечность. Смейся зритель!
Смотри на этот театр теней.
Быть может ты увидишь лучик жизни
И станешь просвященным средь нынешних людей.
Стирай от благодарности ладони
Сменяй аплодисменты крик
Упейся знанием трагичной своей доли
И продолжай ты вместо жизни делать вид.


Рецензии
Мм... Последнюю фразу я утащу себе в "Сны"? ** С ссылочкой на автора *___* А то уж больно хороша...

Мион Морган   18.08.2010 23:45     Заявить о нарушении