Я давно просила у Господа...

Я давно просила у Господа
Чтоб Он дал мне самого лучшего,
Но летели зимы с вёснами,
А на встречу не выпало случая.

Я искала тебя, путешествуя,
За горами, за океанами,
Со святой земли и на грешную,
Возвращаясь дальними странами.

И однажды по воле случая
Довелось нам с тобою встретиться.
Ты почувствовал, что я лучшая,
Но зачем-то понёс околесицу.

Да и я, даже с первого взгляда,
Поняла, что ты мой единственный.
Но в душе бушевала бравада.
Как мы все далеки от истины.

Ничего нет у Бога случайного.
Наша встреча была предназначена.
И зачем воевать нам отчаянно?...
Только силы по ветру расстрачивать.

А потом мы три года в отдельности
Выживали, вставая и падая.
Бог учил нас терпению, нежности,
Предназначив встречу наградою.

Эта встреча ещё за горами
За озёрами скандинавскими,
Но одарит нас Бог дарами
И своими одеждами царскими,

Только выдержать надо сейчас
Ведь любовь – это долготерпение,
Верность, сила и слабость подчас.
Это Божье благословение.

2010.  /Вик/


Рецензии
Кристи! Дай-то Бог, чтоб все Ваши желания сбылись! И чтобы никогда душа Ваша не плакала!

Сергей Шан   10.09.2010 09:45     Заявить о нарушении
SPASIBO! ))) POZELANIE TAKOGO MASTERA, KAK VI, SERGEJ, ETO, KAK BALJZAM NA DU6U!... (pravda, rizhskij baljzam tozhe obozhaju)))))
I VI BUDJTE BLAGOSLOVENNI!

Кристи Пэт   10.09.2010 13:54   Заявить о нарушении