Я за то чтоб сердце не болело

Я за то,- чтоб сердце не болело,
Не  ломило мне тоскою грудь.
Все что было, все, что отшумело
Мне б хотелось тихо помянуть.

Вечерами, в сумрачном застолье,
Расписавшись мелом на угле,
Отзвенев в душевном непокое
Прокатилось эхом по земле.

На разрывах чувственной мембраны,
На надломах-что не пережить,
Зализав все трещины и раны
Хорошо бы душу исцелить...

Вот за эту благость ощущенья,
За высоты, что не разлюбить,
За любовь, победы, пораженья,-
Жизнь, хочу тебя благодарить...


Рецензии
Не залижешь,трещины и раны,
Душу все-же можно исцелить.
Но не только в жизни быть любимым,
Научится надо и любить.
Мимолетность-же побед,переживаний,
Будут с нами рядышком ходить.
Сердце-же без пламья и сражений,
От тоски ведь может и завыть.

С уважением.

Григорий Щербина   12.06.2014 01:03     Заявить о нарушении