Мысли в пыли

;Сухая пиль согревает ноги мои,
Плывут воспоминания,
Тараня свежие мечты,
В асфальт продавились чужие каблуки.

Мир реальности теряется,
В чертогах пары нормальностей!
Важно что мы имеем море,
Чужых, своих, странностей!

Раздавая воздух пополам,
Берем длизких на слам.
Пресуем души в доменых печях,
Топлевом нам служит, их, страх!


Рецензии