Моя кара...

Это полная боли и грусти душа,
Когда слышишь повсюду звенящую тишь,
Когда ты говоришь, но никто не поймет,
Почему ты так звонко все время молчишь.

Это злость, раздраженье от милых картин,
От романтики и умиленья тошнит,
Только хочется вгрызться и лямку тянуть,
Для того, чтоб порвать ненавистный «магнит»

Эгоизм не адепт настоящей любви
Там лишь жертвенность всем заправляет одна
Ну а мне лишь такая Всевышнем дана
Безраздельно любить-это кара моя…


Рецензии