Роза на снегу

Хочу быть розой на снегу,
Но только не на солнце жарком,
В  ладонях тёплых отойду
И стану я твоим подарком,
Хочу тепла  души твоей,
Не пепелящей страсти, нет,
Касанием своим согрей,
Любовь получишь ты в ответ,
Понять попробуй что мне нужно,
Получишь больше во сто крат,
Касайся , только осторожно,
Я -  бриллиант в мильон карат...

11.08.2010
(Li)


Рецензии