Волшебный миг

А разве кто-то мог представить, кроме меня и Бога
Что сбудется один из тех волшебных утр момент
Когда дрожа в твоих руках, мне будет не нужна свобода
Когда твой вкус будет пьянить сильнее, чем абсент
 
Когда меж нами расстоянье скатится на вздохи
И сделав шаг, смогу дыханием твоих ресниц коснуться
Ты не грусти, мои дела не так уж плохи
Мне лишь бы знать, что ты вполне можешь вернуться
 
Что, правы были, я и Бог, что сбудется тот миг
Когда не нужно будет больше слов, не будет никаких интриг
Когда я буду знать, что, по утру  открыв глаза, тебя увижу рядом
Что моей жизни годы пролетят под нежным твоим взглядом
 
Продлись мгновенье, сейчас мне лишь бы не проснуться
Ведь в моей реальности, так просто захлебнуться


Рецензии