Я искала тебя

Я искала тебя на страницах романов
Между строк, по абзацам, на обрывке дня
Я пыталась достичь дна всех стаканов
Сквозь мартини, абсент, в ожиданье тебя
 
Я искала тебя в никотиновом смоге
Через выдох, сквозь вздох, закрывая глаза
А ты жил постоянно в моем ломком слоге
В тихой ночи или когда бушевала гроза
 
Мне тебя не хватает, ночи стали пустыми
И ни снов, и ни слов, кругом идет голова
Мы внезапно так резко стали чужими
Что.кажется.будто.я. умерла


Рецензии