Ты пришла в мою серую жизнь!!!

Ты пришла в мою серую жизнь
Заглушила в ней страшную боль
И сказала мне только  постой
Для Любви ты себя возроди.

Заглуши, придержи , откажись
Не спиши, Я тобою больна
Мне ведь слышен Твой крик Души
Я Тобой для Любви рождена !!!

Дай Мне Счастья глоток испить
Дай Мне в Рай лишь глазком взглянуть
Я прошу Ты меня разбуди
Для Тебя был весь вымощен путь.

Мне не важно с кем Ты была
С кем делила Свой скудный кров
Ты была рождена для меня
И со мною от Счастья  умрёшь


Где черта где продолжен отсчёт?
Где Любовь , а где просто блажь
Помоги мне найти себя
Для Любви , для Души , для Тебя !!!

Жалко, что это, увы, всё в недалеком, но прошлом
FreedRibak


Рецензии
Это жизнь, Фёдор. И мы все приходим или уходим от тех или иных людей. Крепитесь.

С теплом, Ольчик

Семёнова Оленька   05.12.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за подержу Милый друг.

Фёдор Энгельс   12.12.2010 10:36   Заявить о нарушении